Categories Menu

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), hace de su conocimiento que LINK 2 LOYALTY, S.A. DE C.V. (en adelante “El Receptor”), con domicilio en Av. De Las Fuentes 33, Piso 1, Colonia Lomas de Tecamachalco, Municipio Naucalpan de Juárez, C.P. 53950, Estado de México, será el responsable de recabar sus Datos Personales para dar cumplimiento de las obligaciones contraídas con los Usuarios y/o socios comerciales de la membresía BWIGO INFINITE, con respecto a la calidad del servicio brindado, fines informativos, de promoción, publicidad, uso y actualización de la Base de Datos, contactación vía correo, correo electrónico o telefónico con el fin de compartirle noticias y promociones, así como cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

El Receptor asignará a un Responsable de la Protección de Datos, para prevenir el acceso no autorizado a sus Datos Personales con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos para la membresía BWIGO INFINITE, de su uso y protección, con la finalidad de evitar daños, pérdidas, destrucción, robo, extravío, alteración y/o tratamiento no autorizado.

Para llevar a cabo los objetivos anteriormente descritos, El Receptor requerirá del Usuario los siguientes datos: nombre completo, número de membresía, teléfono celular y/o de contacto, e-mail, lugar de procedencia de la llamada, lugar o establecimiento al cual se quiere hacer la reservación.

Le informamos que sus Datos Personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a El Receptor, en este sentido, la información puede ser compartida con empresas subsidiarias o afiliadas de El Receptor y/o Terceros. En caso de que usted no manifieste su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Las comunicaciones de Datos Personales que se realicen entre El Receptor y el encargado de éstos o sus empleados no serán considerados como transferencias por lo que en este caso no será necesario consentimiento alguno.

Sus Datos Personales serán tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene el derecho para poder ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al tratamiento de sus Datos Personales, deberá presentar una solicitud a través de nuestro teléfono en el D.F. y Área Metropolitana 46 29 10 99, del Interior de la República 01 800 681 1069 o al correo electrónico: contacto@bwigoinfinite.mx todas las solicitudes presentadas, deberán incluir los siguientes datos: (i) Nombre completo del titular de los Datos Personales, (ii) domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta de la solicitud, (iii) Motivo de la solicitud, (iv) Descripción clara y precisa de los argumentos que sustenten su solicitud o petición, (v) documento oficial que acredite su identidad. El Receptor le notificará en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud sobre la revocación del consentimiento mediante un mensaje que contenga que ha ejecutado todos los actos tendientes a no tratar sus Datos Personales.

El Receptor no queda obligado a cumplir con lo anterior de conformidad con lo estipulado en los artículos 26 y 34 de la Ley.

Los Datos Personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario que dure BWIGO INFINITE  y solo para las finalidades antes descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

El Receptor se reserva el derecho de cambiar, modificar y/o complementar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, sin previa notificación o responsabilidad. 

LINK 2 LOYALTY, S.A. DE C.V.